首页
> 乡村振兴 > 规划区划
规划区划

台州市农业农村局来临海开展省种植业“五园创建”验收

信息来源: 临海市农业农村局   发布时间: 2019-10-14 16:50   点击数:

2019年10月12日,台州市农业农村局来临海开展第二轮浙江省种植业“五园创建”验收。我市台州市桐坑茶业有限公司、临海市涌泉梅尖山柑桔专业合作社、临海枝昌农副产品保鲜技术有限公司申报本轮项目。

“五园”指的是生态茶园、精品果园、放心菜园、特色菌园、道地药园。“五园创建”是省农业农村厅为进一步优化主导产业区域布局和品种结构,扎实推进主导产业提质增效,加快种植业现代化步伐,根据《浙江省农业绿色发展试点先行区三年行动计划(2018-2020)》(浙农科发〔2018〕14号)提出的建设方案。该项目要求企业全面夯实基础设施、全面革新生产技术、全面把控质量安全、全面提升品牌价值。

我市临海市羊岩茶厂、涌泉柑桔专业合作社已于去年通过省“五园创建”验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统