首页
> 乡村振兴 > 规划区划
规划区划

玉环市农业农村水利局召开全市农田水利建设工作部署暨 农业水价综合改革培训会

信息来源: 玉环市农业农村水利局   发布时间: 2019-05-27 16:03   点击数:


5月22日,玉环市农业农村和水利局召开玉环市农田水利建设工作部署暨农业水价综合改革培训会,各乡镇(街道)农办主任和水利员、经济开发区、市财政局等相关工作人员共计30余人参加。

会议首先对农田水利建设涉及的相关工作进行了详细的说明,分别就农业综合开发项目、高标准农田建设、粮食功能区提标改造以及小农水维修工程项目等一一做了部署和安排,确保顺利完成今年我市农田水利建设相关任务。

随后,为了更好地完成我市农业水价综合改革的目标和任务,让基层相关工作人员了解农业水价综合改革的各项政策措施、具体操作规范及考核机制,培训会上专门邀请了省水利河口研究院专家对农业水价综合改革的背景和目标、农业水价改革精准补贴和奖补办法、水价改革该怎么做和如何进行科学灌溉等方面的内容进行了讲解。会后与在场参训人员积极交流,并全面部署安排我市今年4.5万亩的改革任务,确保工作落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统