首页
> 科技兴农 > 农民培训
农民培训

台州市暨黄岩区送植物检疫知识进文化大礼堂活动在黄岩举办

信息来源: 台州市植物保护检疫站   发布时间: 2019-09-19 17:29   点击数:

为了贯彻落实农业部、省站关于开展农业植物检疫宣传月活动的要求,9月19日上午,台州市植物保护检疫站联合黄岩区植检站共同在黄岩区澄江街道仪江村文化礼堂举办了“送植物检疫知识进文化大礼堂活动”。

现场会上,台州市植物保护检疫站钟列权站长做了活动背景介绍,并向与会村民们分发了相关宣传资料;余继华推广研究员就柑橘黄龙病防控知识做了科普讲座;市、区两级植物检疫员们与村民交流了重大农业植物疫情防控经验。

此次宣传活动,帮助广大村民了解了重大农业植物疫情防控的基本知识,特别是针对红火蚁的宣传工作增强了大家的自我保护能力,得到了与会村民的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统