首页
> 政务动态 > 本地快讯
本地快讯

农业农村部专家组来我市开展农产品”三前”环节质量安全监管调研

信息来源: 市农业农村局   发布时间: 2020-11-19 15:41   点击数:

11月16日-17日,农业农村部农产品”三前”环节质量安全监管调研专家组和省农业农村厅和省渔业检验检测与疫病防控中心领导来我市开展”三前”环节质量安全监管调研,专家组实地走访调研了椒江区、黄岩区和临海市茭白专业合作社、西蓝花产业协会和专业合作社,以及水产品养殖有限公司,并对水产品、蔬菜收购、储藏、运输环节中有关质量安全风险隐患和质量安全控制措施进行了重点调研和了解。期间,还召开调研座谈会,邀请台州市、临海市农业农村部门、港航口岸与渔业管理局相关负责人、临海市市场监督管理局、临海市上盘镇、桃渚镇农产品质量安全监管代表,以及相关企业、合作社负责人、部分贩销大户参加座谈,对当前农产品“三前”环节的质量安全管理存在的隐患和困难进行了更深入的探讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统