首页
> 政务动态 > 本地快讯
本地快讯

温岭市农水局机关党委举办“书香机关”建设捐书活动

信息来源: 温岭市农业农村和水利局   发布时间: 2020-12-22 09:32   点击数:

12月21日晚,温岭市农水局机关党委组织开展“书香机关”建设公益捐书活动,本着捐赠自愿的原则,动员号召全系统干部职工积极参与,踊跃捐书。

本次捐书活动,由该局领导班子带头,退出现职的市管领导干部及广大党员干部纷纷行动、捐书献册,截至目前,共捐献了政治、经济、法律、金融、科普、农水专业和中外文学名著等书籍资料430余册。市农水局机关党委将所捐图书一一登记在册,整理好后统一摆放在该局“党员之家”求是书吧,供干部职工借阅,以营造浓厚的学习氛围。

活动结束后,参与捐书的干部职工们纷纷表示,把自己读过的好书捐出去,既可以共享阅读的喜悦,又可以通过文化资源的延展提高书籍的利用率,提升阅读的价值,是一个非常有意义的活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统