首页 > 政策文件
政策文件

2020年度台州市农业系列高级农艺师(畜牧师、兽医师)职务任职资格推荐评审结果和农艺师(工程师)职务任职资格评审结果公示

信息来源: 市农业农村局   发布时间: 2020-12-23 10:27  点击数:

经面试答辩、集体评议、打分投票,决定将2020年度台州市农业系列高级农艺师(畜牧师、兽医师)职务任职资格推荐评审结果和农艺师(工程师)职务任职资格评审结果予以公示,现将有关事项通告如下:

1.公示时间:从2020年12月22日至12月29日。

2.要求:在公示期限内,若反映公示对象存在问题,可通过来信、来电、来访等形式反映。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名,并签署联系电话和地址。要求反映问题要实事求是,匿名异议不予受理。

3.联系单位和受理电话:

台州市农业技术职务评审委员会,0576-88595190。

地址:台州市椒江区康平路15号;邮编:318000。

台州市农业技术职务评审委员会 

2020年12月22日

2020年度台州市农业系列高级农艺师(畜牧师、兽医师)职务任职资格推荐评审结果和农艺师(工程师)职务任职资格评审结果公示.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统