首页
> 政务动态 > 本地快讯
本地快讯

温岭农水新时代“党员之家”正式建成投用

信息来源: 温岭市农业农村和水利局   发布时间: 2020-12-24 09:33   点击数:

12月23日上午,温岭市农水局新时代“党员之家”在局机关大楼二楼举行揭牌仪式,该局党委书记、局长陈宇斌,局党委委员、机关党委书记颜海军为“党员之家”揭牌。

温岭市农业农村和水利局组建于2019年1月,局党委下设机关党委和机关纪委,共有党支部28个,其中直属22个、属地6个,党员423名。为更好实现建设“三型五有”干部队伍要求,温岭市农水局机关党委充分发挥党建引领作用,做实做细党建各项工作,逐步形成了“三型五有 强农惠民”机关党建特色品牌,并积极筹建温岭农水新时代“党员之家”。

温岭农水新时代“党员之家”共由七个区块组成,分别是品牌展示厅、求是书吧、红色讲堂、党员专家工作室、荣誉室、心灵驿站和阳光健身房,是一个集学习教育、成果展示、沟通交流、文体活动等功能于一体的党员活动中心。

温岭农水新时代“党员之家”是农水党建阵地建设的一项重要内容,既为全体党员干部提供温馨、舒适、便捷的活动场所,满足学习、交流等各种活动需求,也能更好地宣传和展示农水机关党建品牌,进一步增强党员的归属感、荣誉感和责任感,全面激发党建生机活力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统