首页
> 政务动态 > 本地快讯
本地快讯

市农业农村局开展乡村产业发展平台建设调研活动

信息来源: 市农业农村局   发布时间: 2020-12-30 16:39   点击数:

为进一步抓好“十四五”期间乡村产业发展平台建设,12月28日,市农业农村局总农艺师周新革率调研组赴仙居开展座谈调研。部分县(市)、重点乡镇参加座谈。



会上,与会县(市)、乡镇就现代农业园区、特色农产品优势区、粮食生产功能区、农业特色产业小镇的建设目标、工作举措及产业平台发展工作思路等进行交流。

周新革强调,2021年是“十四五”开局之年,要牢牢抓住一二三产业融合,积极构建产业发展新思路,做好主体培育、项目推进、政策扶持三方面核心产业工作。重点把握三点:一是要因地制宜,系统谋划,做强“三区一镇”建设工作;二是要加快立项项目实施,稳步推进,抓实产业发展平台规划的贯彻执行;三是要克服地区间产业发展不平衡的问题,既谋实又谋全。各地要深入了解政策,明确目标、狠抓落实,共创产业平台发展新格局。



此外,调研组赴仙居县步路乡“中国杨梅小镇”开展实地调研走访。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统