首页
> 乡村振兴 > 规划区划
规划区划

台州市农业农村局开展高标准农田建设调研工作

信息来源: 农田建设与农机化管理处   发布时间: 2020-03-20 16:51   点击数:

为全面了解掌握全市统筹做好疫情防控和高标准农田建设工作情况,3月18-19日,台州市农业农村局党组成员葛金林带队,赴路桥区、温岭市、玉环市开展高标准农田建设情况的调研工作。

高标准农田建设职能转移到农业农村局以来,全市上下共同努力,在保证上级任务顺利完成的前提下,挖掘工作特色亮点,努力将高标准农田建设打造成农业部门的亮点工程,助推乡村振兴建设进程。

调研组针对三个地区的2019年度高标准农田项目的复工情况、2019年高标准农田的评估工作和2020年度的高标准农田项目开展情况进行了细致的检查和讨论。各地相关负责科站表示,积极响应省、市农业农村部门的工作部署,在保证尽快恢复2019年度高标准农田项目建设的前提下,把工作重点放在评估工作和2020年度的项目落实上来,尽可能减少疫情对我市高标准农田建设的负面影响。

葛金林强调,除了保证及时复工复产,还需要严格把控建设项目的质量关、进度关,做好评估工作,掌握动态数据和情况,做到心中有底。各地还要主动探索项目建设过程中的创新和亮点,建立科学管护机制,提升我市高标准农田建设的质量和影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统