首页
> 政策文件 > 通知文件
通知文件

转发农业农村部法规司关于积极参加全民国家安全教育日有奖知识竞答活动的通知

信息来源: 农业农村部   发布时间: 2020-04-13 11:20  点击数:

各省、自治区、直辖市农业农村(农牧)厅(局、委):

为配合今年4月15日第5个全民国家安全教育日的法治宣传活动,增强全民国家安全法治意识,中国普法微信公众号于4月11一30日,举办为期20天的全民国家安全教育日有奖知识竞答活动。具体的步骤是关注“中国普法”微信公众号,点击手机下方子菜单“齐参与”,找到“4•15有奖竞答”进入答题页面即可答题。本次活动共设置优胜奖4000名,奖品为50元手机话费。每隔5日抽1000名,竞赛结束后,统一发放。

请各级农业农村部门积极组织本单位工作人员参加有奖知识竞答活动,并在第一次答题时,在“单位名称”处填写“农业农村系统”,为农业农村系统获得本次活动优秀组织奖作出贡献。欢迎农业农村系统广大干部职工积极参与并转发,营造尊法学法守法用法的良好氛围!

农业农村部法规司

2020年4月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统