首页
> 乡村振兴 > 规划区划
规划区划

我市召开全市高标准农田建设调度工作会议

信息来源: 台州市农业农村局   发布时间: 2020-07-06 10:33   点击数:


为进一步加快全市2020年高标准农田项目建设进度,按时保质保量完成省厅下达我市2020年度的建设任务,5月27日,我局组织召开了全市高标准农田建设调度工作会议。各县(市、区)农田建设分管领导、业务科站负责人等20余人参加会议,市农业农村局党组成员葛金林出席会议并讲话。

会上,各县(市、区)汇报交流了2019年高标准农田在建项目进度、上图入库工作进展情况及2020年新建项目实施计划。葛金林听取了各地工作汇报后对各地的工作进展作了一一点评,分析高标准农田建设过程中存在问题,要求各地按月对照考核任务做好统筹安排,进一步加快工作进度,倒排工期、挂图作战,完成浙江省农业专班考核任务工作,积极创建高质量高标准农田示范点,并对全市开展高标准农田水利设施问题调查摸底和整改工作进行了部署。

葛金林强调,深入推进2020年高标准农田建设,各地务必要做到“四个坚持”:一是要坚持高站位,进一步深化高标田工作地位和作用的认识;二是要坚持高水平,进一步理顺高标田工作机制和工作模式;三是要坚持高标准,进一步提升工作效率和工作要求,加快工作进度,按时顺利完成高标准农田建设工作;四是要坚持高质量,积极谋划,争取建设和创建高质量高标准农田示范点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统