首页 > 政策文件
政策文件

台州市扶贫办关于推荐全省扶贫开发工作成绩突出先进集体和先进个人的公示

信息来源: 台州市农业农村局   发布时间: 2020-09-15 17:32  点击数:

根据《浙江省扶贫办公室关于做好2020年度全省扶贫开发工作成绩突出集体和个人评选推荐的通知》精神(浙扶贫办[2020]14号),经过市、县两级扶贫办广泛征求意见、民主择优、逐级审核,拟推荐台州市农业农村局、中共台州市黄岩区宁溪镇委员会、路桥区峰江街道乡贤联谊会、仙居县种鸡场、三门县农业农村局等5个单位为扶贫工作成绩突出集体,辛宏权(温岭市吉园果蔬专业合作社理事长)、应莉瑛(椒江区前所街道组织员驻仙居结对干部)、王才俊(天台县扶贫办科长)、罗文(临海市永丰镇党委书记)、叶李艳(玉环市农业农村和水利局党委委员、副局长)等5位同志为扶贫工作成绩突出个人。现就有关事项公示如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市扶贫办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡本人真实姓名。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:2020年9月15日至9月22日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统