首页
> 政务动态 > 本地快讯
本地快讯

台州市农业农村局调研温岭市农业综合行政执法工作

信息来源: 温岭市农业农村和水利局   发布时间: 2021-01-06 15:22   点击数:

1月5日下午,台州市农业农村局党组成员叶甘霖、杨启武一行到温岭市调研农业综合行政执法工作,温岭市农水局党委委员叶希培、温岭市农业综合行政执法队专职副队长赵挺及执法队相关科队负责人参加了调研座谈会。

会议就温岭市农业综合行政执法改革后的执法工作情况、机构设置、执法队伍建设及存在的问题和不足、今后监管与执法协作配合情况等进行汇报,并介绍了农业综合行政执法队“十四五”规划及2021年工作思路。

叶甘霖认真听取了情况汇报后,对温岭市扎实推进农业综合行政执法改革工作给予了充分肯定,并对温岭市今后农业综合行政执法工作提出了具体要求。一是落实执法队伍体制编制,配齐人员、配强骨干、配好机制、配足器材;二是明确职责,切实加强执法工作责任;三是着眼长远,加大执法队伍建设;四是进一步加大执法队伍培训。同时,强调要在办案质量、机构设置、规章制度等方面当好标杆,充分发挥全国农业综合行政执法示范单位的引领作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统