首页
> 政务动态 > 本地快讯
本地快讯

温岭市农水局机关党建示范点迎台州市考

信息来源: 温岭市农业农村和水利局   发布时间: 2021-01-06 15:30   点击数:

12月31日上午,台州市委直属机关工委宣传教育处处长张敏一行到温岭市农水局考察验收台州市级机关党建示范点建设。验收组听取了该局“三型五有 强农惠民”党建品牌创建情况的讲解,实地查看了新时代“党员之家”、主题教育长廊、党建长廊、党员活动室等区域。

去年以来,温岭市农水局党委牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”理念,牢牢把握“围绕中心、建设队伍、服务群众”核心任务,以创建“三型合一”党支部、培育“五有兼备”好党员为抓手,全力打造“三型五有 强农惠民”党建品牌,深入推进清廉农水、模范机关“双建”工作,全面强化农水党建整体推进、整局提升,不断引领和保障温岭“三农”事业高质量发展。

温岭市农水局有关负责人表示,温岭市农水局将以此次机关党建示范点验收为契机,进一步强化党建引领,持续深化机关党建品牌建设,不断推动党建与中心工作的深度融合,拉高标杆、争创一流,为新时代“三农”事业高质量发展作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统