首页
> 乡村振兴 > 美丽乡村
美丽乡村

黄岩区召开方山下区块征迁“1户1专班”重点推进会

信息来源: 市农业农村局   发布时间: 2021-10-21 15:29   点击数:

2021年10月19日下午,黄岩区召开方山下区块征迁工作“1户1专班”任务交办会。区府办、区纪委区监委、区委组织部、区土地征收与出让办、区住建局、区农业农村局、黄岩公安分局、区督考办负责人,“1户1专班”工作组成员,方山下区块工作组全体成员及征收公司负责人,方山下、大寺基林场负责人等参加会议。区委常委、常务副区长谢焕出席并主持会议。

会上,区农业农村局征迁工作组负责人杨金顺介绍当前工作进展以及下阶段工作安排,区土地征收与出让办作政策讲读。最后,区委常委副区长谢焕作部署强调讲话。

谢焕强调,一要高度重视。要明白征迁工作对于“城村双改”、“来来社区”、人民福祉的重大意义,全体专班人员必须切实树立“大局意识”,形成敢于担当的使命感、时不我待的紧迫感和争先进位的责任感,坚决配合区委区政府工作部署,为黄岩的城市发展贡献力量。二要攻坚克难。各责任包干单位主要领导要靠前指挥、领衔攻坚,其他成员要千方百计、全力以赴,并依法依规推进工作。要切实按照区重点破难攻坚项目进度安排,在规定时间节点内完成腾房、启动拆房。三要加强协作。区农业农村局要做好落实牵头责任,其他各有关单位要按照各自分工,做到全力配合、信息互通、要素共享,形成部门协同作战的强大合力推进。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统