首页
> 科技兴农 > 畜牧兽医
畜牧兽医

车献晨副区长赴浙江诚远食品有限公司检查节前畜产品质量安全生产工作

信息来源: 黄岩区农业农村局   发布时间: 2021-02-06 09:22   点击数:

2月5日,车献晨副区长对浙江诚远食品有限公司节前畜产品质量安全生产、市场保供稳加工作检查。区府办副主任陈明江、区农业农村局汪燕燕副局长等领导陪同。

在浙江诚远食品有限公司,车献晨仔细询问公司董事长王俊洪,了解我区节日期间市场猪肉需求量、省外生猪调运、生猪屠宰加工和猪肉储备状况;并进入屠宰与"香肠"生产车间査看设备运行、检疫检验岗位设置、食品卫生与企业安全生产制度落实。

区长强调指出提高思想认识,要千方百计确保春节期间畜产品质量安全生产,一要做好冠状病毒疫情防控管好企业“小门”,在做好非洲猪瘟等重大动物疫病防控的同时,全力抓好猪肉市场保供稳价工作;二要做好猪肉深加工产业培育,打响诚远品牌"香肠";三要农业农村部门积极为企业排难解忧,深入开展"三服务"活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统