首页
> 科技兴农 > 畜牧兽医
畜牧兽医

区畜牧兽医所班子成员走访慰问退休党员干部

信息来源: 黄岩区农业农村局   发布时间: 2021-02-06 09:24   点击数:

2021年2月5日下午,在新春佳节即将到来之际,区畜牧兽医所所长解崇斌、副所长王琪等班子成员分别走访慰问所退休老党员郑春生、老干部金法安和葛人友,为他们送去党组织、所集体的关爱和新年的祝福。

每到每一位退休老党员老干部家中,班子成员均亲切地与他们交谈了解生活情况,询问他们的身体状况和家庭现状情况以及生活需求,并叮嘱老同志们要注意保重身体,保持乐观积极地生活态度,在接下来的畜牧兽医工作中多提宝贵意见,也请尽力配合所里工作。老同志们对此次所班子成员上门专程走访慰问表示非常感谢,是继承中华民族的传统美德---敬老爱老。此次走访慰问活动不仅让退休党员干部感受到了所的关怀和温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统