首页
> 乡村振兴 > 美丽乡村
美丽乡村

温岭市农水局召开美丽乡村专题提案集中面商会

信息来源: 温岭市农业农村和水利局   发布时间: 2021-06-02 17:46   点击数:

近日,温岭市农水局召开美丽乡村专题提案集中面商会。温岭市农水局党委书记、局长谢立明出席会议并讲话,温岭市自规局、文广旅体局、环综委分管领导,温岭市政协提案委,提案人及部分政协委员参加会议。会议由温岭市农水局党委委员、副局长潘新春主持。

IMG_3331.JPG


新时代美丽乡村建设是省委、省政府深化“千村示范万村整治”工程的重要举措。温岭市从2019年开始施新时代美丽乡村建设,坚持规划理念新、建设格局新、发展模式新“三新”理念,坚持统筹发展、联动融合,全面改善农村生态环境、人居环境和发展环境,打造美丽乡村建设温岭样板。


谢立明表态,新时代美丽乡村建设是一项系统性、长期性工程。温岭市农水局将坚持一张蓝图绘到底,提高站位抓落实,对标对表计划清单和本次代表提出的各类建议,进一步增强紧迫感责任感,在更高起点谋划农民幸福生活的美好家园建设,高质量推进美丽乡村建设各项工作,交出美丽乡村建设提案的高分答卷。

会上,温岭市农水局相关科室就提案办理情况与政协委员当面协商。政协委员对提案办理情况及温岭市美丽乡村发展提出了宝贵的意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统