当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

市农业农村局局长潘崇敏调研三门生猪保供情况

来源:办公室  作者:   发布时间: 2019-09-09   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月7日,台州市农业农村局局长潘崇敏一行赴三门调研生猪保供情况。

潘崇敏一行调研了台州市金泽生态农业开发有限公司,听取了该公司关于非洲猪瘟防控的相关工作措施报告,随后听取了花桥镇和三门县农业农村局关于生猪保供情况和三门畜牧业(生猪)绿色发展工作实施方案的汇报。

潘崇敏肯定了三门县的农业农村工作,认为三门农业农村干部工作有责任感,非洲猪瘟防控做的很好,三门农业农村干部工作认真,动作迅速,工作方案比较贴合实际,三门的乡镇干部工作敢于担当,工作站位高。

潘崇敏提出,县里要对养猪行业统筹安排,在机制上要有创新,根据彭省长和陈奕君书记指示精神,发展养猪场要因地制宜,不能“一哄而上”,不能走散养污染环境的老路,要坚持以标准化、绿色化、循环化、规模化、数字化、基地化“六化”为引领,在牢牢守住养猪绝不能污染环境和安全生产这两条底线的基础上,着力扩大新增产能、释放潜在产能、提升现有产能。要尽快谋划推动大项目,及时出台地方配套政策,积极与大企业对接,对接工作要排出时间表,按时推进,并且形成督查时间表,强化工作督查,确保项目落地台州。

本次调研工作随行的有市畜牧兽医局局长杨启武和市农业农村局办公室主任许启宏。

分享到:
0