当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

椒江:党课进基层 服务进村庄

来源:椒江区农水局  作者:法制科  发布时间: 2019-11-07   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


2019年11月6日上午,椒江区农水局党委委员、局第四党支部书记徐恒昌带领该支部党员前往该局农村指导员所驻村——前所街道七年村开展党员活动。

徐恒昌书记在七年村文化礼堂向七年村老党员党员、村干部讲授“回顾历史 追思记忆 充分认清中国共产党的伟大光荣正确”专题党课。 课堂上,徐书记将七年村干部、党员的思绪带到嘉兴的红船、五次反围剿的井冈山、2万5千里的长征路、浴血奋战的抗日战争战场和硝烟弥漫的解放战争战场……课后,党员和村干部纷纷表示,徐书记的授课使得大家都深刻认识到中国共产党“从无到有、从小到大、从弱到强”风风雨雨70年艰苦卓越的历程和伟大功绩,要怀着一颗感恩的心,珍惜这来之不易的美好生活。

随后,支部委员孙景象为村民介绍了我区农产品质量监管的基本情况,普及农产品安全检测的常识,现场解答村民农产品质量的相关咨询,并为村民自带的蔬菜提供免费的农药残留检测。同时,支部委员滕广宇带领部分党员为村民提供信访咨询服务,解答涉农涉遇涉水相关政策法规,现场发放法律宣传材料100份,平安创建宣传纪念品200份。

分享到:
0