当前位置:首页 > 乡村振兴 > 产业兴农 产业兴农

温岭市5家农业企业亮相省农商对接大会

来源:温岭市农业农村和水利局  作者:   发布时间: 2019-08-02   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

7月26日至7月28日,由省农业农村厅、省商务厅组织的2019浙江省农商对接大会暨知名品牌农产品展示展销会在杭州和平国际会展中心成功举办。本届展会共有300余家农业龙头企业、合作社和家庭农场,1000多种畜禽名品、时令水果、精品蔬菜等集中参展,以农商对接桥梁贯通农产品产销网络。

温岭市玉麟果蔬专业合作社、吉园果蔬专业合作社、合兴禽业发展有限公司、红日供销有限公司、蜂收农业开发有限公司等5家企业参展。玉麟牌西瓜、吉园果蔬牌网纹甜瓜在本届展销会时令名优农产品评比中受到了广泛好评,分别荣获金奖和优质奖。

展会期间,省政协副主席孙景淼,省农业农村厅厅长林建东、副厅长蔡元杰等领导先后莅临温岭市展位参观指导,与企业负责人进行交流,零距离了解温岭市农业现代化发展成果。

吉园甜瓜作为本届展会台州市农产品区域公用品牌“台九鲜”的亮点农产品,以生态栽培技术、优质产品质量引来了一批又一批的市民驻足购买,展位前的热闹场面更是吸引了浙江卫视、浙江经视等多家媒体前来采访。

分享到:
0