当前位置:首页 > 乡村振兴 > 产业兴农 产业兴农

浙江黄罐食品股份有限公司上半年产值超1.8亿元

来源:黄岩区农业农村局  作者:喻柳熹  发布时间: 2019-08-08   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

今年上半年,浙江黄罐食品股份有限公司实现产值超1.8亿元,同比增长7.26%,销售收入达1.75亿元,同比增长5.91%,自营出口额2213.52万美元,占销售总额的86.41%,实现了半年红。

浙江黄罐食品股份有限公司是我区唯一一家国家级农业龙头企业,其前身是建于1958年的浙江黄岩罐头食品厂,于2007年11月改制而成,是一家专业生产和销售水产罐头、冻煮鱼肉、冷冻水产品和水果罐头等出口为主的农业产业化企业。

公司技术力量雄厚,现有员工800多人,具有年产水产罐头1.5万吨、冷冻水产品3万吨、冻煮鱼肉1万吨和果蔬罐头1万吨的生产能力和2万吨水产品冷藏能力,产品远销美国、欧盟、日本、智利、南非、斯里兰卡、阿尔及利亚、韩国、泰国、印尼、以色列等国家和台湾地区。2013-2018年连续被评为“黄岩区出口十强企业”,2018年出口额居我区第六位。

分享到:
0