当前位置:首页 > 政策文件 > 公告公示 公告公示

关于台州市2019年第二批高标准农田建设项目的公示

来源:农田建设与农机化管理处  作者:陈浩  发布时间: 2019-08-29   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据《浙江省农业农村厅浙江省自然资源厅关于下达2019年农田建设任务的通知》(浙农田发【2019】1号)文件要求,目前全市第二批共计6.605万亩高标准农田建设项目已经完成县(市、区)初步设计方案评审和设区市的复评工作。现将具体项目清单公示如下,公示时间为2019年8月29日至9月4日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示项目申报中存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署名。

联系地址及电话:台州市椒江区康平路15号  0576-88595115

各县(市、区)2019年高标准农田建设项目清单表(第二批).xls

分享到:
0