当前位置:首页 > 政策文件 > 公告公示 公告公示

2019“美丽乡村”全市摄影作品收藏征集启事

来源:办公室  作者:吴荣峰  发布时间: 2019-10-25   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


李建伟 摄

为突出展现新时代台州“三农”的良好风貌,更全面地展示我市乡村振兴的工作成绩,集中展现我市现代农业和美丽乡村建设取得的成就,现面向广大摄影家、摄影爱好者征集台州市“三农”摄影作品。

一、组织单位

主办单位:台州市农业农村局

          台州市摄影家协会

承办单位:台州市农业农村局摄影俱乐部

协办单位:浙江经纬印业有限公司

二、征集主题

以“台州美丽乡村”为主题,紧紧围绕我市农业农村建设的美好景象,我市农林牧渔业现代化发展的工作成绩,我市农民积极向上的精神风貌。只要是与台州市“三农”有关、具备纪实性或艺术性的优秀摄影作品,均可投稿。

三、作品评选及奖励

首次征集入选作品100幅(件),稿酬:500元/幅(件)。

由主办单位组织专家、学者进行评审,最终解释权归主办单位。

入选作品均颁发收藏证书,可作为申请加入台州市摄影家协会条件之一。

四、征集细则

1、征集对象:所有摄影家、摄影爱好者。

2、征集作品的拍摄时间不限。

3、征集作品必须在台州市范围内拍摄,黑白、彩色不限,单幅、组照不限,组照(4-8幅)。

4、征集作品须注重内容的真实性,照片仅可做长画幅接片、反差、亮度、饱和度、裁剪等适度调整,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

5、本次征集作品自评定之日起,主办单位对所有入选作品有使用权(包括用于展览、出版物、存档、活动宣传、公益宣传等),不另付稿酬;所有入选作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷等法律事宜,均由作者本人负责。

6、投稿作者收到入选通知后,须在公告规定期限内向活动主办方提交入选作品的RAW格式或大文件格式(jpg格式不少于5M,TIFF格式不少于30M),未按时提交者,视为弃权。

五、投稿须知

投稿作品为JPG格式,图片统一处理为长边不低于1000像素,文件大小控制在500KB以内,作品文件名请按照“姓名-单位-作品名-联系电话”格式发送,邮箱:3052775994@qq.com。联系人:吴荣峰:0576-88595012

六、截稿时间

即日起至2019年11月30日止。


李建伟 摄


分享到:
0