当前位置:首页 > 乡村振兴 > 美丽乡村 美丽乡村

驻农业农村部纪检监察组调研温岭市乡村振兴工作

来源:温岭市农业农村和水利局  作者:   发布时间: 2019-08-02   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

7月24日,驻农业农村部纪检监察组副局级纪检监察员余艳柯一行来温岭市调研乡村振兴战略实施情况。温岭市副市长张升,温岭市农水局局长陈宇斌、副局长陈标军陪同调研。

余艳柯一行先后到城南镇后岭村和石塘镇海利村进行实地考察,听取了相关负责人对项目建设情况的介绍,了解项目实施过程中遇到的问题,并对“后岭花开”建设项目和温岭乡村旅游发展进行指导。

调研组与温岭市委组织部、市委宣传部、市农水局等有关部门进行了座谈。张升从乡村振兴实施情况、非洲猪瘟防控落实情况和 “大棚房”整治长效机制等三大方面作了汇报。调研组详细了解了温岭市在乡村振兴战略实施过程中的干部配备、要素配置、资金投入、公共服务等“四大优先”方面的工作情况。

余艳柯指出,此次行动是按照中央“ 不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,对各地乡村振兴战略实施情况的一次全方位调研,涉及思想发动、人员组织、政策创设等方面,旨在以下探上发现问题。

余艳柯对温岭乡村振兴工作表示了充分肯定。她认为,温岭市农村环境整治、垃圾分类、厕所改革等一系列工作开展有效,市镇村三级干部各尽其力、同向发力、群策群力,紧紧围绕着党中央“稳中求进,推进高质量发展”的部署,按照实事求是的原则,积极创新、开拓进取,走出了具有自身特色的“温岭实践”,推动了乡村振兴行动的深入发展。

分享到:
0