当前位置:首页 > 乡村振兴 > 美丽乡村 美丽乡村

临海市白水洋杨梅特色农业强镇通过省级验收

信息来源:临海市农业农村局  发布时间: 2019-09-26   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月24日,省农业“两区”办组织相关专家对临海市的白水洋杨梅特色农业强镇创建工作进行了验收。

验收组一行由省农业农村厅产业信息处程兵副处长带队,先实地查看了杨梅综合交易市场、上游杨梅观光采摘园、丁公园民宿村和安基山茶叶观光园等创建现场,然后听取了白水洋镇所作的创建工作汇报,并查阅了相关的台账资料。

验收组认为,临海市白水洋杨梅特色农业强镇规划布局合理、产业特色鲜明、农旅有机融合、绿色创新发展,而且创建工作扎实,通过近三年的努力,已完成规划中的各项建设任务,取得了明显的创建成效。对照建设方案和验收标准,经专家综合评分,白水洋杨梅特色农业强镇最终以93.42的高分通过省级验收。

台州市农业农村局总农艺师周新革、乡村产业发展处负责人谢周嵩,临海市副市长程敏江,市农业农村局局长董立、副局长张胜利,白水洋镇党委书记程卫国、镇长屈剑波、副镇长王鹏等陪同验收。

分享到:
0