当前位置:首页 > 农村经济 > 农村经济 农村经济

三门县农业农村局召开农药安全经营暨益农信息社信息员培训会

来源:三门县农业农村局  作者:执法大队 信息中心  发布时间: 2019-09-03   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


图为培训会现场

为扎实推进我县农资经营“两化”建设和农业农村部信息进村入户工程益农信息社建设,打造覆盖全县、统一管理、上下联动的益农信息服务体系,8月30日至9月1日,三门县农业农村局召开农药安全经营暨益农信息社信息员培训会。全县90名农资经营主体参加了此次培训。

此次培训主要围绕浙江省农资经营购销系统(网络版)、益农信息社相关设备安装与使用、益农信息社信息员等内容展开。会上对益农信息社信息员就农民信箱相关知识、主要工作职责、万村联网相关知识进行了详细解说培训。对参加培训的各农资经营户进行购销系统(网络版)和益农信息服务进行实操考试,并免费配发益农信息社相关服务设备,确保参培人员均会操作购销系统(网络版)和益农信息服务。

分享到:
0