当前位置:首页 > 农村经济 > 农村经济 农村经济

我局召开全市2019年度政策性农业保险工作座谈会

来源:办公室  作者:   发布时间: 2019-09-24   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步推进我市政策性农业保险工作规范有序开展,加快政策性农业保险“提标扩面增品”,有效防范化解农业生产风险,全面推进农业稳步发展,促进农村和谐稳定,9月23日上午,我局召开全市2019年度政策性农业保险工作座谈会,市、县两级农业农村局分管领导及业务处室负责人和市农技总站、经作总站、畜牧兽医局负责人,人保财险相关负责人,银保监相关负责人参加了会议。


会上,各参会代表就当前政策性农业保险现状情况进行了交流,并围绕《台州市政策性农业保险实施方案(2019-2022年)(讨论稿)》进行讨论,提出了一些建议。

最后,市农业农村局党组成员王国伟梳理和总结了会上提出的一些建议,并要求办公室根据大家提出的意见建议,及时对《台州市政策性农业保险实施方案(2019-2022年)(讨论稿)》进行修改完善。

分享到:
0