当前位置:首页 > 农村经济 > 农村经济 农村经济

市农业农村局召开全市农村改革和农经重点工作汇报会

来源:市农经中心  作者:潘海勇  发布时间: 2019-10-29   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

10月28日下午,市农业农村局召开全市农村改革和农经重点工作汇报会。会议围绕消除薄弱村、新村集体资产融合、闲置农房盘活利用等七项工作,由各县(市、区)分别进行汇报。市农业农村局党组成员、市农办专职副主任项慧明出席会议并作讲话。

项慧明充分肯定全市农村改革和农经工作今年以来所取得的成绩,逐一点评各县(市、区)的工作亮点并作强调:在肯定成绩的同时,各地要对照自身工作,看指标、看考核、看亮点,明确目标,确保高质量完成全年工作任务。一要查找差距。工作相对滞后的地区要认真查找思想认识上、指标和考核任务上、办法措施上等方面存在的差距,奋力攻坚、迎头赶上。二要强化措施。在今年剩下两个月时间里,各地要倒排时间、列出清单、狠抓进度,特别是要振奋精神,善于借力,强势抓好整改。

根据会议安排,市农经中心主任黄联红、市农业农村局改指处黄伟对业务线相关工作进行具体部署。

各县(市、区)农业农村局有关工作的分管领导、业务科室站负责人参加了会议。

分享到:
0