当前位置:首页 > 科技兴农 > 农民培训 农民培训

温岭市:审批宣讲下农村 服务群众零距离

来源:温岭市农业农村和水利局  作者:   发布时间: 2019-11-06   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为优化营商环境,更好地服务入村企业项目建设,近日,温岭市行政服务中心农水窗口组织工作人员前往大溪镇南嵩岩村宣讲行政审批政策。

今年是温岭市机构改革后农水部门依法履职的开局之年,按照中央和省市依法行政、建设法治政府和行政审批制度改革的决策部署,温岭市农水局紧密结合工作实际,全面强化依法治农、依法治水,深入推进依法行政,持续深化行政审批制度改革,为全市乡村振兴战略高水平实施和农业农村高质量发展走在前列提供坚强的法治保障。

宣讲组通过丰富生动、通俗易懂的形式,就农资店、畜牧养殖场、建设项目水土保持、占用水域、取水等审批办理流程和相关政策向到会人员进行了详细宣讲,并对农企代表的咨询进行面对面指导。

此次宣讲活动提升了群众对农水审批事项的熟知度,同时增进了干群关系。下阶段,温岭市行政服务中心农水窗口将不断提升行政服务水平,打通为人民服务的“最后一公里”,实实在在地为民服务解难题。

分享到:
0