当前位置:首页 > 科技兴农 > 农业技术 农业技术

将党旗、团旗插在田间地头 ——黄岩农业农村局积极开展志愿服务“三农”活动

来源:黄岩区农业农村局  作者:包骁祎  发布时间: 2020-05-14   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

为大力弘扬奉献精神,传播志愿服务理念,推动志愿服务活动常态化、制度化,5月13日,黄岩区农业农村局党委副书记、副局长杨康带领支部党员干部和共青团员30余人,共赴北洋曦禾农场开展志愿服务“三农”活动。

烈日高照,田间地头,以体验农事为主题,志愿者们满带笑容地忙碌着,动作竟然也娴熟快速,辛勤地劳作呈现出一派生机盎然忙采收的美妙景象。通过一上午的体验劳作,共采收洋葱两千多斤。

这次党员、团员志愿者服务活动,深入基层,贴近群众,增进了与农民朋友的沟通交流,从而有力地促进了农业农村工作更扎实、更接地气。

分享到:
0